Я хочу быть разной

Соловьёва
Я хочу быть разной,-
Лицемерной, умной,
Вдумчивой и праздной,
Ветреной и шумной...

Милой и спокойной,
Не глаза, а очи,-
Буйной, страстной, знойной
И счастливой очень,-

Нежной, доброй, тихой,
Ароматно - чайной,
Чай пить с облепихой,
Удивляться тайнам...

Я хочу быть тонкой
В каждом восприятье,
Улыбаться томно
В ласковых объятьях...

Сброшу кожу скуки,-
Пусть сверкают очи,
Пусть танцуют руки,
Будто ливень ночью...