Помните люди

Виктор Москаленко Ст
Много греха ещё в душах таится: 
Ревности, зависти, подлости, зла.
Хуже, когда молодежь не стремится
Помнить тот путь, что Россия прошла.

Ведь позабыть не имеем мы права
Подвиги пращуров наших в веках:
Дедов, отцов легендарная слава
Будет хранится в надежных руках.

Только нельзя забывать и другое: 
Мерзость предателей, лютость врагов,
Имя своё опозоривших кровью
Женщин безвинных, детей, стариков.

Ныне Бандеры, Шухевича зверства 
Для новых фашистов – идейный штандарт.
И снова найдут оправдание жертвам
Все, кому бойня - привычный стандарт.

Прошу вас: очнитесь нормальные люди –
Все, кто убийствам детишек не рад.
Коль скажете НЕТ – геноцида не будет,
Закончится эра преступных  утрат.