Зулайке Аль-Хаддад Суюналиевой

Николай Денисенко
             Зулайке
      Аль-Хаддад Суюналиевой

            Грусть Души

        Ушла из жизни Мама поэтессы
    Зулайки-Аль-Хаддат Суюналиевой-
    Суюналиева Зоя Аликберовна -
    Человек большой души и сердца.
    С искренней болью и сопереживанием
    воспринял это сообщение об утрате
    самогого близкого и любимого человека.
    С искренним сопереживанием
    и соболезнованием к Вам Зулайка, 
    вашим родным и близким.          
    Николай Денисенко.
    03.01.2015г.

          Зулайке
       на смерть мамы
    Суюналиевой Зои Аликберовны

    О чём бы я вам не писал
    В сердце твоём нету покоя.
    Какое б слово не сказал
    Горечь в душе и средь цветов
                левкоев.
    Скорблю..., переживаю судьбы
                гамму,
    Молюсь за вас и вашу маму.
    За души вечность и покой
    В светлице Господа. Бог мой,
    Прошу Господь за всё прости,
    Деву усопшую благослови...,
    Бренность судьбы и её долю,
    Храни на алтаре небес с
                юдолью!
    5115. 31.12.2014г.
    Николай Денисенко.

        Небесный Алтарь

    На небесах, в светлице Бога
    Открыта дверь, здесь у порога
    Небесный Ангел всех встречает
    Души усопших причащает!
    Алтарь небесный-есть Алтарь
                Творца.
    Здесь вечность бытия лица.
    Бренной и духовной жизни
    Души смиренной после тризны!
    5116. 31.12.2014г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Грусть души:
   
    Фото - коллаж и альбом автора