Клоунада

Василий Стебунцов
Адольф Владимирович Путлер,
Известный клоун и злодей,
Сидит, как пес, в кремлевской будке
И громко лает на людей.

Из пасти твари лезет пена,
Глаза вылазят из орбит...
Повсюду чудится измена -
От страха дрыщет паразит.

Конец антихриста все ближе -
Не оживет совка дракон.
И даже Воланд из Парижа
Помочь не сможет, охламон.

  9 аффгуста 2014 году от Р. Х.