живем в 3D, в 2D рисуем

Последний Поэт
живем в 3D, в 2D рисуем
не поминая бога всуе
раз в пятилетку голосуем
за тех и перед кем пасуем

живем по писанным законам
неписанные нарушая
и поклоняемся иконам
не тех порою воскрешая

нет человека как основы
есть человек как единица
препоны, знаки и засовы
а вот свобода только снится