В другом костюме. Женщина -кошка

Валентина Северная
Сущность женщины многолика! Сегодня я - кошка,
Весна наступила, и я пошалю немножко:
Погоняю двуногих «мышей» и «котов»,
Кто там смелый, вызов принять готов?
Я, вообще-то, вредина чуточку,
Пообщавшись со мной только минуточку,
Сразу вряд ли поймёте, кто я –
Что-то сложное или совсем простое,
И уж точно, не покажу сразу брюшко,
И какого цвета на грудке опушка –
Должна быть загадка в облике кошки,
Изюминка, шарм и прелестные ножки!
Не судите, меня за откровения строго,
Лучше поймите,  хотя бы, немного,
Вглядитесь в душу этой гордячки-кошки,
Собирающей в целое личного счастья крошки…


                03*01*2015