На последних секундах замираю...

Светлана Аль-Хальди
На  последних   секундах   замираю,
Вот  куранты  двенадцать  пробьют,
Новый  Год  я  опять  повстречаю
И  не  дам  себе  ночью  уснуть…

Загадаю   желанья   земные
Для   любимых, родных  и   друзей,
В  их  глазах  отраженья  простые
Всего  космоса, звёздных  идей…

Пусть  нам  в   Новом  Году  дверь  откроет
Та  страна, где  удача  и  смех
И  за  руку  всевышний  проводит
На  Олимп, где  любовь   и  успех…

Пусть  над  нами  лишь  мирное  небо
Несёт  белые  снов  облака,
А   в  руках – ощущение  света,
Всем   печалям  мы  скажем  «пока»…

Пусть  войдут  волшебство, луч  и  сказка
В  каждый  город  и   улицу, дом,
Лишь  добро  и  улыбка  под  маской,
Зло   оставим   под  прочным  замком…

Пусть  фонарики  в  сердце  зажгутся,
Эйфория  продлится  навек
И  подснежники  утром  проснутся,
С  ними  рядом  твой  друг, чистый  снег…

Пусть  исполнятся  сказкой   желанья
И  здоровья  прибавится  всем,
Мы  приложим   усилья, старанья,
Грусть, тревоги  забрав  в  стальной  плен…

В  этой  жизни, увы, мы  не  вечны,
Так  давайте   же  просто  любить
И  бежать  по  тропе  бесконечной,
Всей   душой  вдохновлённой  творить…

На  последних  секундах  замираю,
Вот  куранты  пробили  двенадцать,
Новый   Год  обновлённой  встречаю,
Жизнь  волшебна, лирична, прекрасна…

Надеваю   я  белые  крылья
И  взмываю  к  своим  облакам,
Там  есть  мощь   золотого  всесилья,
Поклоненье   святым  небесам…