Об истине

Мари Поли
Не стоит бросаться из крайности в крайность
Эмоциями не обманешь реальность
Но дух человеческий - тонкая сущность
И так нелегко отыскать ту созвучность
Когда примиряются разум и сердце
И перед глазами открыты все дверцы...

Ты можешь - увидеть.
ты волен - принять.
Вот то, что судьбой
у тебя не отнять.

20-21.11.1998