Не вам меня сегодня танцевать

Людмила Сёмина
Не Вам меня сегодня танцевать,
Не с Вами я от счастья опьянею.
Я научилась больше не прощать
И Вами уже больше не болею.

Без Вас дышать когда-то не могла
И всю себя вам бросила под ноги.
Себя для Вас я только берегла...
Вы ж как шатун, меняете берлоги.

Но стали что-то, сударь ,уставать
И захотели в старости покоя.
Не Вам меня сегодня танцевать
И я не Вас сегодня  успокою...