человечек одиночка

Анатолий Удвич
- Так стало шумно,
Земля не засыпает ночью,
в ней снова умирают,
человечки одиночки,
- И мои чистые листы,
готовы принять строчки,
и пальцы нервно выбивают,
тире, тире и точки!
- Выписывает ручка корабли,
на зыбких тёмных водах,
рисует синим самолёты,
в заоблачных высотах!
- Я всё пишу,
подёргивая ручкой,
- Что человеческая жизнь,
пре подленькая штучка,

- Выписываю Шар Большой,
на нём чернеющая точка,
- Это Я, по нём Шагаю,
  человечек - одиночка!

*********2.01.2015***********