Лучший стрелок

Виктор Дмитриевич Степанченко
   
       "Молва уверяет,вы,лучший стрелок!
       -Взлетели,как пить дать,на слухах?..
        В имении Ржевских-жужжит потолок,
        Давайте проверим,на мухах.

        Отличным мушкетом гусар дорожит,
        В восторге душа его тает,
        Моя на паласе персидском лежит,
        А ваша,я вижу,летает.

        Призёром,поручик,вам явно,не стать,
        Труд тяжкий,в борьбе,не поможет",
      -"Летала,летает и будет летать,
        Любить только больше-не сможет"...

                28.10. 2016.