Полет

Алим Степанов
Ты не думай, что забыл тебя я.
Просто ненадолго улетал.
И по прежнему зову я дорогая.
О тебе в полете я мечтал.

Только ты не думай однобоко,
Что тебя не помню, разлюбил.
Без тебя мне было одиноко
И тебя я вовсе не забыл.

Ты сказала, где ты шлялся, милый.
Ты опять живешь в каких-то снах.
Я ответил, мне хватило силы.
Я живу летая в небесах.

А мечтал я милая о ласке.
И слова я в сердце не храню.
Жизнь моя с тобою словно в сказке.
Я кричу, люблю тебя, люблю.