Где искать?

Анна 10
                (Все персонажи являются вымышленными)



Где искать ее?
Мне сказали, она умерла до моего рождения...
Теперь я знаю все,
И это повод для долгого бдения...
Где мне найти ее?
Она ушла, она растворилась в воде,
Теперь я знаю все,
Но не могу помочь ей в беде...
Как мне искать ее?
Она растворилась в бремени счастья,
Теперь я знаю все,
Но я не знаю, как мне бороться с ненастьем...
Куда мне пойти за ней?
Она умерла, она растворилась в святой воде,
Она сказала мне "пей",
И я выпил все, как будто не был в беде...
Кто знает, где она?
Она просочилась в космос, она исчезла для глаз,
Пускай заберут меня,
Но я найду этот алмаз,
Алмаз счастья...
Как найти ее?
Она превратилась в белое полотно,
Теперь я знаю все,
И я теперь кручу это веретено,
Веретено беды...