Томимый сон. Первая влюбленность

Светлана Гелеверя
Зачем мы встретились с тобой? Чтоб вновь расстаться?
Пойми, я больше не могу с тобой встречаться.
Пойми, я больше не хочу, чтоб эти встречи
Напоминали о тебе и твои речи.
Тебя своим мне не назвать, я это знаю.
Зачем тогда во снах опять тебя встречаю?

1989г. (14 лет)