Не лучше и не хуже - по-другому...

Лариса Ястребова
  Не лучше и не хуже - по-другому
  Он видит мир средь пошлости сует.
  Он для стихов во всем находит повод.
  Он Странник и Романтик, он - Поэт!

  Толпе о своих чувствах не расскажет,
  Средь шумных балов вечно одинок.
  Он непонятен своим близким даже,
  Таинственный Мечтатель и Пророк.