Новый год!

Наталия Выморкова
Новый год, огни на ёлках,
Кружит белый снег.
Ты Зима свои подарки
Подели на всех.

Чтобы был морозец крепкий,
Лыжи и коньки.
Санки, горки и снежинки,
Крепкие снежки.

Чтоб каток был гладкий, гладкий,
Ровная лыжня.
К санкам пусть не прилипают
Комья, тормозя.

И кормушек чтоб хватило
Птичкам снегирям.
И, конечно, чтобы было
Поклевать что там.

Чтобы были ровны горки,
И подъёмник вверх.
В общем, будь ещё добрее,
Удиви нас всех.

И, конечно, чтобы каждый,
Кто живёт любя.
Вдруг в ответ услышал тоже:
Я люблю тебя!!!