Уютный вечер

Галина Бухарина 2
Уютный вечер за окном,
Метель бросается снежком,
И на столе моём,
Накрыт прекрасный ужин.

Давай останемся вдвоём,
Поговорим, как мы живём,
Весь мир затих… и я скажу,
Как ты мне нужен.