Заставка на страничке

Фндрей Холод
Твой взгляд внимательный не лжет.
Заметна в нем, столь редкая духовность.
Божественность, возвышенный полет.
Глубокий омут, и чистоты бездонность.

В свои объятия хрустальные зовет.

Я утопаю в нем, ни чуть не сожалея.
Такой один он, подаренный судьбой.
Тону в блаженстве, и счастье млея.
Хочу с тобой быть, единственной - одной.