Объятья любви

Галина Бухарина 2
Пусть устала сегодня с утра,
За окном метель ещё вьюжит.
Улыбнусь тебе ласково я,
И накрою праздничный ужин.

Ты откроешь объятья любви,
Поцелуешь меня очень нежно.
За окном вдруг погаснут огни,
Ночь пленит нас тайною грешной.