А за тобой - семья большая...

Ольга Петровна Воронцова
Какой бы ни был на Руси правитель,
Мы всех ругаем; тот и этот - плох.
Вы Родину, пожалуйста, любИте,
А президентов - посылает Бог.

И я за то, чтоб было всё спокойно,
Но не всегда с соседями - лады,
Особенно,- когда живёшь достойно;
От негодяев ждать приходится беды.

Об Нас недавно ноги вытирали,
Россию, ведь, не любят "за бугром",
Но мы боролись, силы собирали,
Мы по кирпичику свой поднимали Дом.

Пришел Владимир после "Девяностых"
К рулю Страны с истерзанной судьбой,
А Он - Мужик, и всё не так-то просто:
Попробуй не ввязаться в "мордобой"?,

Когда тебя со всех сторон толкают;
"ИсподтишкА", и в спину, и под "дых",
А за тобой стоит семья большая
Детей и взрослых, старых, молодых...

На Саммитах любых готов наш Лидер
Отстаивать МОГУЩЕСТВО Страны,
И результат, конечно, очевиден:
У нас всегда позиции сильны.

На место Он своё "по-протоколу"
Достойно, по-мужски, без суеты
Проходит. Что тут скажешь снова?
Для Родины наводит Он мосты.

Наш Гимн звучит, и каждое в нём слово
Как монолит. Основа. Постамент.
Шагает Он спокойно и сурово,
А я горжусь: идёт Российский Президент.