Ночной привал

Хуторянка
Насеки мне душу на щепочки
Разведи для себя костерок
Раздели всю любовь на ленточки
И поставь на огонь котелок
Пусть кипят мои чувства нежные
Пусть расходятся в дым и жар
Сохраняют тепло священное,
Чтоб потом превратится в пар
Мне не жалко души на нужное
Ночи нынче совсем не теплы
Отведенная роль не сложная
Лишь согреть тебя до зари
А как солнце опять покажется
И уйдешь ты за ним на закат
Убедись, что огонь останется
Чтоб вернуться с ночью назад
Я дыру в груди не заштопаю
Будет ветром холодным сквозить
И внутри все покроется копотью
Там где душу я буду хранить
А тебе если вдруг сподобится
Будешь ты без костра замерзать
Забери все что там останется
И отдай вновь огню пожирать.