Я хочу домой

Елена Иркутская
Отдыхаю я у моря
В берег бъёт прибой,
Но съедает меня горе-
Я хочу домой!


Мои ноги море лижет
Катит волна за волной.
Ничего от слёз не вижу-
Я хочу домой!


Завтра еду за билетом,
День прошёл второй,
Но билетов в кассе нету
Я хочу домой!


Время медленно так тает
В стороне чужой
С одной мыслью засыпаю:
"Я хочу домой!"


По своей семье скучаю
От меня ушёл покой
Ничего знать не желаю-
Я хочу домой!


Суета вокруг людская,
Как пчелиный рой
До отъезда дни считаю-
Я хочу домой!


И последний день купаюсь
Я в воде морской,
Завтра с Лоо попрощаюсь
Еду я домой!