Пусть говорят

Сергей Кунцевич
*****

Пускай говорят во все голоса,
Что жизнь моя - дым и драма.
Я буду гулять, я буду писать
Стихи у Святого Храма!

Нам тысячу раз намекнули за год
Что чувства - они - химера,
Во все времена спасает народ
Одна Православная Вера.

Вы многое что не успели сказать,
Но это триумф, а не драма
Когда я могу своим сердцем писать
Стихи у Святого Храма.

*****

30 ноября 2014 года