слова придут, когда...

Андрей Шеланов
Слова придут, когда не ждешь,
Уснувший день не трожь, не трожь!
В потоке слов нет чувств, не чувств,
Лишь слово с губ прочту, прочту.
В душе обид не чай, не жаль.
Уйму печаль, уйму печаль.

Давай запомним навсегда
Ту ночь  без сна, когда вода
Стучала в стекла, будто мы
Виновны в том дожде из тьмы .
А утро сбросило как шаль
Твою печаль, мою печаль.

Уже не надо поз и фраз,
Не прячем друг от друга глаз,
Но пальцы вздрогнут на груди –
- Не уходи, не уходи.
Полночный дождь как умный пес
Печаль унес, слова унес.