Маме

Вячеслав Стекачёв
 Белыми свечами зацвели каштаны,
 Закипела вишня по садам.
 И сегодня,за столом,я встану,
 Тост произнести твоим годам.

 Зазвучит гитара и теплом вдруг дунет,
 Отголосок всех прожитых дней.
 И поют и плачут золотые струны,
 Улыбнёмся песне и поплачем с ней.

 Успокоит сердце тихий шелест вяза,
 А любви сыновней век в душе гореть.
 Своей жизнью,мама,я тебе обязан,
 Пожелаю маме просто не стареть!

 И за твой материнский пост,
 Что всю жизнь несёшь любя,
 Я стоя,поднимаю тост,
 За здоровье твоё,МАМА,за тебя!