В новом году

Павел Ихтиандров
Долго искал
дороги длиннее,
чем путь к себе.

***
В Новый год что новее:
снег или мои желания?

***
В тишине комнаты
слышен
Города шум.

***
Сколько раз
мигнет лампочка на ёлке?
Звездное небо.