В парке

Зинаида Коваль
Мы гуляли с папой в парке-
Я и мой братишка
Папа нас катал на санках-
Нас-двоих мальчишек
Мы кричали:"Побыстрей
Нас вези ,лошадка
Чтобы было веселей
Ехать нам на санках"
Разогнался папа-ух
Мы не удержались
И свалились с санок-бух
Но не растерялись
Мы вскочили,побежали-
Как нам без лошадки?
Быстро папу мы догнали
Снова сели в санки