Дрю

Сэр Сэндвич
Нет, ты слышишь, правда, Дрю?
От твоих стихов хандрю.
Понимаю, вот Аркаша,
Что не стих, то простокваша,
Или Эрочка лисица,
Ляшки кажет на страничке,
Или Гоблинзлой Сергей,
В каждой строчке словно змей.
Вот алкаш по кличке Зэт,
Губку Боба слил в кювет,
И король здесь Игорек,
С блюзом прёт в народный фронт.
Много их уж собралось,
Клерк ученый,  иерей,
Что кадилом гнёт чертей.
Может даже президент,
На портале резидент?
Но твоих милее, Дрю,
Сердцу нету моему!  ;)