Где ты сейчас? Первая влюбленность

Светлана Гелеверя
Где ты сейчас, мальчишка черноглазый?
Твои черты теперь лишь снятся мне.
Любила наблюдать твои проказы,
Твою гитару слушать в тишине.

Шли годы. Мы росли, взрослели.
Ты с многими дружил и верным был.
Но крылья детства наши улетели.
И ты, конечно, многое забыл.

Но помню я как у окна стояла.
Глазами провожала вдаль тебя.
Тебя мне видеть было просто мало,
Но больше ничего я не могла.

Где ты сейчас, мальчишка черноглазый?
Твои глаза теперь лишь снятся мне.
Любила наблюдать твои проказы,
Твою гитару слушать в тишине.

1989 (14 лет)