Замерзаю

Елена Войнаровская 2
Согрей меня,согрей.
Я замерзаю.
От ледяного холода,
От ветра перемен.
Душа моя оледенела,
Не понимаю
Всех этих перемен.
"Героями" зовут
Убийц и извращенцев.
Им ордена дают.
Хвалебные "гимны" поют.
"Гимны"от слова вонь.
Воняет-задыхаюсь.
Но песнь поют "героям"
Которых надобно судить,
А не венок лавровый
На грешный лоб им одевать,
Нюрнбергскому суду их всех отдать.
Убил,побил,унизил-
Значит победил.
"Хвала" и "слава"им кричат,
Им ордена дают.
На площадях хвалу поют
И чествуют убийц.
Не понимаю,
Не понимаю.
Я просто замерзаю.
От тупости,жестокости и лжи.
Согрей меня,согрей.
Я просто замерзаю.
Не понимаю,
Не понимаю.