Музыка дождя

Любовь Романтичная
   Музыка дождя...навевает грустные мотивы... А кому-то,
наоборот - горячие объятья.., позитивы..! И жизни всей...
водоворот!
   О, тёплый дождь...ласкает и милует..! Смывая с глаз
огромных слезинки всех обид...
   К кому-то вновь, любовь приходит...со страстным поцелуем..!
Закружит вихрем в водном вальсе жизнь...

Музыка дождя..!

Любовь Романтичная 02.01.15г.