Надежда и вера

Татьяна Алексеевна Юдина
         У нас надежда есть и вера,
         Поддержка Бога есть всегда.
         Что обещает - не химера,
         Что говорит - не ерунда.

         Бог никого не выделяет,
         С любовью, к каждому из нас!
         Идти к Нему - не заставляет,
         Всё объясняет всякий раз.

         Помочь бежать из "злой системы",
         Спасти от смерти, Он готов.
         Проблемы наши - не проблемы,
         Сильней нас делает Любовь.

         Сильней, мудрей и справедливей!
         Желанье б знанья получать.
         С годами станем терпеливей
         И в испытаньях не роптать.

         Стучит признательное сердце,
         Молясь, Отца благодарим!
         Мы с верою, с надеждой вместе
         Его душой боготворим.

         02.01.15
         С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2013/10/20/645
          "Надежда и Свобода"