Ничего страшного по поводу вчерашнего

Антон Шукевич
Так и не смог сказать то, чего обещал,
Ты ждала, а я слаб что-то ещё оповещать,
Глаза смотрели на асфальт, руки - два оголённых провода,
Не смог связать, а жаль, свою формулировку повода.

Погода - каждый день весна, настрой - не свидеть лучшего,
Мои попытки всё связать, как вверх грести тонущему,
Ты знаешь, голова не та, чтоб к ласке быть внимательным,
Бывает так, у всех всегда и суть здесь нежелательна.

Мне каждый новый день с тобой в эквиваленте сотенном,
Прикосновение рукой, как по бумаге лоскутом,
Вернёмся в прошлое, давай не будем строить крепости,
Я назову тебя судьбой, и дело здесь не в крепкости.

Чувств, снаружи как лёд в айсберге,
Пусть оба узнали разницу,
Мы любим - это главное,
И ничего здесь страшного по поводу вчерашнего нет!