Параллельный мир

Катёнок999
А где-то там, в параллельном мире,
Индиго трав янтарём цветет.
Топазов-лун в небесах четыре,
И в охре скал серебрится лёд.

Рассветной мглой в параллельном мире
В лиловом море поют киты.
И стайки рыбок в златом мундире
Отважным дарят полет мечты.

Волшебным днем в параллельном мире
Кружится мягкий жемчужный снег.
В хрустальной дрёме, свобод эфире,
Неспешен времени легкий бег.

Рубин зари в параллельном мире
Надежду льет изумрудом рек.
Царит добро в сумерек сапфире,
Лучом закатным по коже век.

Недалеко, в параллельном мире,
Алмазным звезды горят огнём.
И мы с тобой в небольшой квартире,
Не знав разлук, спим счастливым сном…

30.12.2014г.