Купальщица

Людмила Королёк
У моря в тихую погоду
Сидишь одна. Встаёт рассвет.
И ничего прекрасней нет, -
Душою чувствовать природу.

Ты молча погрузилась в море,
Вода прохладна и свежа.
Ты съёжилась, чуть-чуть дрожа.
Но сколько радости во взоре!

Чиста лазурь воды зеркальной,
И воздух светом напоён.
Ладьёй ты кажешься хрустальной,
И стан твой с морем обручён.
Всё, словно в жизни нереальной,
Но то не сказка и не сон.

2008
ISBN 978-5-498-00253-8

Фото взято из интернета.