Тревожные сны. Первая влюбленность

Светлана Гелеверя
Я не знаю, что мне делать,
Как болезнь к тебе унять…
Жду минуты, когда смело
Я смогу тебя обнять

Ты мне снишься очень редко,
Но тревожат эти сны.
То бросаешь слово метко,
Но глаза твои грустны…

Где сейчас ты, что с тобою,
Как об этом мне узнать?
Не дотронуться рукою,
Не увидеть, не обнять.

Пусть мне снятся долго, вечно
Сны, в которых только ты.
Хочу слышать, хочу видеть
Только лишь твои черты.

12.04.1989г.