когда хоронят молодым..

Настя Доронина
Как тяжело смотреть на тех,
Кто сам себя же убивает:
Курит,пьет,употребляет...
А потом слезы матерей:
Что не смогли мол уберечь детей..
Отцы рыдают на могилах,
Слез никто сдержать не в силах...
И как обидно же всем им,
Когда хоронят молодым...