выбор

Алексей Кармалито
Что к умным лезть? Пускай они мудрят!
Возносятся, растут и к славе рвутся...
С высот всезнайства, с важностью, глядят!

Быть может, ветер дунет — навернутся...

Среди тупых, уныло, прозябать,
Пространство ограничилось диваном.
Пройдут лета и страшно станет встать
За тем, что некому подать, стаканом...