Козочка - Овечка

Светлана Л.
Козочка - Овечка
Нежное сердечко:
Ты терпеньем запаслась -
Ждёшь встречи из далечка,
Чтоб с Праздником поздравить нас
Доброе сердечко!

Постучишь копытцем в двери:
Шаг твой - мы минутой мерим,
Бой Курантов ровно бьёт -
Миг желанный настаёт:
Здравствуй, Добрый Новый Год!!!

Громкозвучное Ура!
К нам пришла Чудес пора!
И с улыбками встречая
Всех шампанским угощаем,
И весёлый хоровод
Закружит нас в Новый год!
                29 Декабря,2014г.

С Новым годом, дорогие друзья, авторы и читатели сайта!
Мира, добра, счастья и любви, и творческого вдохновения!
                Ваша, Светлана.