Стихи в ладони

Лора Шол
Стихи вспорхнули со страницы,
как стая дивных певчих птиц!
Облюбовали подоконник,
уселись дружно на карниз...

Я, затаив своё дыханье
не смела птицам тем мешать,
души тревожные терзания
они хотели передать...

Исполнили! И стаей в небо!
Взмахнули росчерком пера...
Стихи на буквы рассыпались,
в ладонь поймать успела я...





Благодарю за фотокомпозицию свою подругу Татьяну.