Новогодний Оливье

Галина Девяткина
Написано на конкурс в группе
"Вдохновение" 02.01.2015

Новогодняя еда
Не приестся никогда,
Потому что любят все
Новогодний «Оливье».

«Оливье» отнюдь не прост,
Под любой идёт он тост,
В нём ингредиентов смесь,
У любой хозяйки есть.

Честь составит на столе
Новогодний «Оливье»!