Приснились мне твои глаза. Первая влюбленность

Светлана Гелеверя
Приснились мне твои печальные глаза.
Но только у меня во сне прошла слеза.
Прости  - я не смогла печаль понять.
Но так хотелось мне тебя обнять.

Хотелось так с тобой поговорить.
Хотелось горе, радость разделить.
Хотелось просто рядом постоять.
Я просто не хочу тебя терять.

12.04.1989г.