А зима опять пришла без снега...

Галина Лупандина
А зима опять пришла без снега...
В детстве всё совсем иначе было.
Помню, как зима спускалась с неба,
Я её ладошками ловила.

А она ложилась мне на пальцы
Невесомой холодящей крупкой,
Словно бы побелка осыпалась
С потолка небесной стыни хрупкой.

Мир на время становился белым,
Чистым от случившегося снега.
Помню, в детстве...нет не в детстве дело.
Дело в чистоте души и неба.