Внезапное

Мария Мишанина
Остановись, мгновенье, помолчим,
Отдышимся от бега хоть немного.
Давно поломан мой защитный щит,
Туман густой застлал мою дорогу.

Остановись, мгновенье, хоть на миг
И загляни мне в душу осторожно.
Да, я устал, но я найду родник,
И, путь продолжив,отыщу, возможно,

Камень драгоценный - собственное счастье.