Зачем мне мир...

Юлия Геньш
Зачем мне мир, когда в нем нет тебя?
Зачем мне жизнь, когда ты не со мною?
Я буду жить, ломая и губя,
Но лишь с тобою счастье я построю.

И мне плевать на мира жемчуга,
Мне все равно на то, как солнце светит.
Я обойду крутые берега,
И скрою я туманами рассветы.

Я буду плакать морю о тебе,
Я обожгу закатами дороги.
Я буду спорить с грозами на небе,
И не страшны мне времени тревоги.

Так что есть мир, когда в нем нет тебя?
Зачем мне жить, когда ты не со мною?
Я буду спрашивать, любовь свою храня,
Быть может, кто-нибудь мне смысл и откроет...


на фото Дальний Восток