Я давно этого ждал

Казанцов
Я давно этого ждал,
Я давно к этому шёл,
Я женщину, милую сердцу,
На этой планете нашёл,
Она просто так, без претензий,
Готова быть рядом со мной,
И я, такой как есть, грешный,
Её долгожданный герой,
Я принц, без коня, но с собакой,
Со старою сукой, хромой,
Принесу в её дом свои тапки,
И назову женой,
Она мягка - я колючий,
Она молчанье - я шум,
Она луч света - я туча,
И нам хорошо вдвоём.