Мы давно уже не дети...

Владимир Герасимов 3
Мы давно уже не дети,
Мы давно уже не те,
Удивляться перестали
И смеяться ерунде.
Объяснить ни кто не может почему.
Я и сам вам ни чего не объясню.
 
Вот стою, смотрю на небо,
В небе звездочки летят,
Но желания мои
Исполняться не хотят.
Объяснить ни кто не может почему.
Я и сам вам ни чего не объясню.

А так хочеться надеяться
И верить, и творить,
И сердца разъединенные
На век соединить.
На мгновение, на капельку
Последний вздох продлить.
 
Объяснить ни кто не может почему.
Я и сам вам ни чего не объясню.