Ледокол - Наташа!

Сергей Осенин 2
Идёт по жизни
ледокол - Наташа!
Мужчин ломает,
как полярный лёд...
А чья она?
Не наша и не ваша!
А чья она?
И чёрт не разберет...

Один сегодня,
завтра уже третий!
Четвёртый был,
а пятый про запас...
Она кружится
в вальсе междометий...
Она не для меня
и не для вас!

Взгляд полоснет
холодной сталью душу!
И лёд в словах,
бушующих страстей...
Не бойся,
я покой твой не нарушу!
Когда ты вечерами
ждёшь гостей...

На плитке старой жарится капуста
И новый друг,
вино в бокалы льёт...
Но почему же
на душе твоей так пусто?!
А быть должно совсем наоборот...

Все ищешь варианты, выбираешь...
Не обмануться чтоб,
не прогадать.
Найдёшь ты меньше,
больше потеряешь!
Ломать не строить,
строить не ломать...

Идёт по жизни,
ледокол - Наташа!
Она ломает жизни,
рвёт сердца...
А чья она?
Не наша и не ваша!
И ищет всё,
богатого самца...