Календаря, упавший лист

Софья Измайлова
...Забилось сердце.
будто,что увидеть хочу.
старый календарь.
         *****

Снимаем старый
календарь.События,
люди - жизни миг.
       *****
Жизни страницы.
Радости,будни,война.
Старый календарь.