***

Ольга Коваленко 7
;"°;¤;„;;"°;¤;„;;"°;¤;„;;;;;„;¤;°";;„;¤;° ";;„;¤;°";
Тихо плачет душа,
Одинокою быть не желает.
Ты не плачь,не тоскуй,
Счастье скоро тебя повстречает.
Счастье к тебе прикоснется,обласкает,
Скажет любя:"Будь моею любимой!
Я буду жить ради тебя!
Утром дарить обещаю...
Солнышка лучик,улыбку ,любовь.
День превращу твой я в сказку,
А ночью в объятьях и ласке...
Утонешь ты вновь."
Так пролетят год за годом.
Со счастье до старости будешь ты жить
И любимой старушке
Каждое утро,
Лучик солнца,улыбку и кофе
Счастье будешь дарить!
;"°;¤;„;;"°;¤;„;;"°;¤;„;;;;;„;¤;°";;„;¤;° ";;„;¤;°";